Жизнь модели

Наташенька Алексеева
Платье в пол надену, каблуки
Не спеша пройдусь,глазками стреляя
Аплодисменты слышу, они далеки
Показы мод-и я иду красиво.

Столько внимания мне не уделяли,
Я не умела, ходить на каблуках
Но,школа моделей мне показала,
Что я добьюсь, своей цели, сама...
Покажу красивую проходку
Шаг-поворот, сумею сделать без труда
Всё получиться-главное верить,
Не отходить от цели, никогда...

BR: Я сумею, всё смогу
Будет так, как я захочу
Походка красива, каблук не высок
Я добьюсь знаю, новых высот...

Жизнь изменилась,поменялась и я
Всё будет круто, надо верить в себя,
Спину ровно, взгляд вперед, о да,
Меня ждёт, новый поворот. Ммм...
Сейчас я пройдусь красиво, не спеша
Взгляд. Улыбка. И я хороша,
Идут показы мод, я в центре внимания,
Пройдусь смотря на весь зал, в ожидании.