О Красноармейске

Константин Козлов 2
Я родился в другой стороне
Среди хвойных лесов и озёр
Но признаюсь что нравится
мне
Этот волжских просторов ковер

Ширина этой глади реки
И спокойствие вечных дубрав
Утром пойманные окуньки
А каштан под окном так кудряв

Я живу здесь почти тридцать лет
Здесь родился и вырос мой сын
Здесь нашел я тот важный ответ
Здесь я понял что я не один

Этот город стал мне родным
Здесь живут и семья и друзья
По пути значит было мне с ним
Благодарен судьбе буду я