Мое пожеланье тебе в этот день

Денис Вилейчик
Желаю здоровья тебе в этот день,
Улыбкой встречай родных и друзей.
Чтоб всюду тебя хранила судьба,
Беда чтоб аул твой вовек обошла.
Чтоб день ото дня ты цвела и цвела
На благо страны, чтоб гордилась семья.
А, коротко, чтоб было все хорошо,
Начался ли дождик, то  сразу прошел.
Жизнь просто волшебна везде и всегда,
Но нет в ней покоя, ведь нет в ней меня.
Еда не сладка и пресна вода,
Вино не дурманит тебя никогда.
И холодны будут объятья  мужчин,
А их словеса, так, пустышка и дым.
Мое пожеланье тебе  в этот день
И нет топора для рифмы моей.