Град-288 тротуар 09. 09. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
--------------------------
меня заинтересовал мыслительный процесс тех, кто это соорудил...
пока этих "узоров нет", то с детскими колясками и велосипедиками хоть в 90% но постараются пройти по пешеходной тропочке,
а при наличии такового "украшения" - 100%
и детских колясок и детских велосипедиков,
и инвалидных колясок - всё окажется на проезжей части перед авто..
дак что тут сделали-то??
.
Олеша Единственная 09.09.2016г. 06-55
--------------------------
.
.
УРБАНИСТЫ
ИГНОРИРУЮТ
БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
.
28.03.2021г. 05-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.