Про червячка

Игнатовы Стишки
Половинка всегда хуже целого
Это знает конечно любой
Вот возьмёшь, скажем яблоко спелое
А внутри червячек живой

Скажешь тоже мне неприятности
Кинул фруктом в даль и пока
Но давай для предельной ясности
Будет в яблоке пол червяка

И оно все такое же спелое
С лёгкой лёгкой горчинкой вкус
Половинка всегда хуже целого
И я стать половинкой боюсь