С днем рожденья Омск

Светлана Фефелова
Праздник вновь пришел в наш город
С днём рожденья Омск тебя
Не стареешь, так же молод
Хоть идут, идут года.

Берег левый,берег правый
Обнимаешь ты любя
И растут твои детишки
В высь смотрящие дома.

Здесь природа так чудесна
Есть и лето, и зима
В Омске мы не понаслышке
Знаем чем грозит зима.


Омичи крепки как кремень
Не страшны им мороза
Ведь Сибирью, как известно
Славится моя страна.