Просто...

Татьяна Гассан
Просто петь-перепеть песенки,
Поучать попугая пернатого,
Плыть, парить, пиво пить пенное,
Падать? Пусть. Позвонить проклятому.

Пережить пустоту. Понравиться.
Появиться прекрасной принцессою.
Пусть позарятся, пусть повалятся,
Полюбуются пусть поэтессою!..

Посудачат, потрепятся попусту,
Перепробуют пакости пошлые...
Пофлиртую, поплачу, поохаю,
Предпочту приберечь прошлое!

Пригублю, придержу привычное,
Прогоню подлеца постылого.
Проползу, прорасту первичностью,
Путь продлю переменой прож,итого!