Ответные строки 114

Макаров Сергей Иванович
Там душе моей уют,
Где и пляшут, и поют!
Там, где грусть да где тоска,
Загнивает и доска.
       ****
Долго робок был рассвет,
Но преграды Солнцу нет!
       ****
Нету летнего тепла,
Все равно душа светла.
       ****
Позолочены леса -
Есть и в осени краса!