Годы в прошлое ушли

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото нет, а  только моя память.
Та, что держит цепкими руками,
Прошлое и будущее тоже.
Всё, что было, так на нас похоже.
А с годами лишь, становится дороже.

Нас по миру щепкой разбросало.
Встреч с тобой давно не стало.
Я живу в далёкой «суете».
Тебя нет и люди все не те…
Впрочем, всё растаяло,  в мечте.

Мои годы теперь словно «свалка».
Через пропасть брошенная балка.
Ну а если ты по ней пройдешь,
Прошлого, конечно не найдёшь.
Даже если «духов» позовёшь.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~