Что-то капает дождь

Инна Щептева
Что-то капает дождь, что-то шепчет Луна,
Кажется то, что я у тебя не одна...
Ты баба видная, это понятно!
Любят и девки тебя, и ребята!

Я ревную, конечно, но сильно надеюсь,
Что тебе на плече моем все же пригрелось.
И когда ты пишешь "любимая крошка",
Ты по мне все же скучаешь немножко.

Я люблю тебя громко, а ты любишь молча,
Каждый любит, как может, не так, как хочет.
Но когда ты желаешь мне спокойной ночи,
На Земле счастливее нет меня между прочим!

А когда ты утром черкнешь мне "Приветик!",
Я снова счастливее всех на свете!
Я люблю тебя больше стихов, больше смысла
В одном твоём взгляде, чем во всей жизни!

Ты роднее и ближе мне всех, дорогая,
Я хочу умереть, к рукам припадая
Твоим, самым ласковым, самым нежным,
Я не помню уже ничего из прежнего.

Никого не помню, и не хочу более,
Я по тебе утопаю в истоме.
Моя глубокая, умная, статная,
Пусть я не одна у тебя, ладно...