Моя королева

Инна Щептева
Меня не привлекает нагота,
И мне противна Ваша простота.
Вас прочитать - одеть очки поглубже на нос,
Вы молитесь Иесусу, я же - Бахусу.

Хожу по встречке и жую сосиски,
Когда Вы на диване тянете ириски,
И отдаюсь Вам вечерами до безпамяства,
Когда вы холодны. Вот и вся разница.

Вы лжёте мне, Вы крутите на стороне романы,
А себя ласкаю одиноко в ванне,
Читаю Бродского, Набокова, Верлена
И остаюсь Вам преданной и верной,

Вы ж смотрите на вязь картинок на экране,
И не разыгрываете грусть по гаммам.
Вы - сталь, стакан наполовину полный,
Я ж оголенный нерв, безвольный.

Я Вас люблю стихами и своим отчаянием,
И Ваши поцелуи мне, как подаяние.
Я душу заложить в ломбард готова,
Лишь голос Вас услышать бы мне снова!

Я к Вам пешком в Ваш город порываюсь,
Вы ж не зовёте. Для кого стараюсь?
Слагаю стансы Вам, жду Ваших сообщений...
Вы девочку сломали, моя Королева!