Жаровня времени тепло даёт

Качалов Игорь
         Елене Шварц

Жаровня времени тепло даёт.
Агонии душа напрасно ждёт.
Актёр и режиссёр не спорят здесь,
Где зарождается благая Весть.

10 сентября 2020г.