Я знаю

Милов Сергей
Пробивается через брусчатку
Сила жизни - зелёный росток
Как на сердце любви отпечаток
В этом мире который жесток
Один вздох до небес и до Рая
Один вздох до небес и до Рая
Он из мертвых воскрес!
Он из мёртвых воскрес!
Это точно! Я знаю