Отжившие календари

Михаил Богушевский 1
Теряют листву, как деревья
Отжившие календари…
И логика давит сомнением -
О  будущем не говори…

Все ближе границы забвения,
Все дальше  всесильность зари...
Все реже мечты совпадения
С реальностью, как ни смотри…

Уже не найти оправдания,
Произнесенным словам,
И ждешь  не любви,- наказания…
Хоть в нем не уверен и сам….