Все будет хорошо

Татьяна Прус
Храни тебя, Господь, моя хорошая!
Как можем спорить мы с судьбой?
Ну, посмотри в окно -
Какая осень на дворе пригожая,
Она ласкает нежно теплотой
И в солнечных лучах струится.
Кружится лист кленовый золотой
И счастье обязательно случится.
Все будет хорошо,
Смотри какая красота!
Еще на клумбах астры,
расцветают  хризантемы
И в небе голубом такая чистота,
Что даже в душах происходят перемены.
Осенние покой и тишина...
Лишь теплый ветер обнимает плечи,
Сентябрь мурлычит, песнь его слышна
И успокаивают сердце эти встречи.