Матриархат

Анатолий Баландин 2
                Не наступает ли у нас матриархат –
                засилье женщин и бесправие мужчин,
                красавицы нам рот заткнуть хотят
                без всяких чётко  видимых причин.

                Запас мужей иметь разрешено –
                разнообразие так радостно для дам –
                а у богачек уж гарем давно,
                и состоять в нём так приятно нам!

                Туда попасть – заветная мечта,
                хозяйки все на уровне невест,
                ценз возрастной желающих – до ста,
                но почему-то нет вакантных мест.

                Тем, кто устроился в гареме не в одном,
                так бабки-евнухи проколют паспорта,
                что им в подобном заведении любом
                доступны будут лишь сидячие места*).

                -------------------------------
                *)Туалет, буфет и пр.