ещё наяву

Альбертыч
нутром ощущаю и кожей
всё туже и туже петля
к себе открыто и строже
а там пусть уже земля

лоснится к шее верёвка
обнимая лаская меня
в этих объятьях неловко
судьбу поругаю кляня

нет в глазах того блеска
а были когда то полны
жизнь ускорилась резко
всё беспокойнее сны

сон пока что не вечный
и полною чашей живу
дни бегут быстротечно
во снах и ещё наяву.....


       июнь 2019 год.....

        г. Волхов