Как громко тикают часы

Братковская Ирина
              ***

Как громко тикают часы.
          Минуты в прошлое уходят.
И в мире вечной суеты,
          друг друга стрелки не догонят.

Они спешат всегда вперёд,
          не споря с прочным механизмом.
Я снова делаю завод,
          и продлеваю- Время жизни.

Как громко тикают часы.
          Нам в суете их ход не слышен.
И уплывают в даль мечты,
          растаяв в воздухе повисшем.

               ***