Лентяй

Татьяна Аркадьевна Миронова
В наше время довольно распространено такое явление: мужчины,которым 35-40 лет, не работают, живут за счёт женщин или пожилых родителей. Иди, трудись, работай грузчиком, курьером,ну хоть что-то делай. Не имея достаточного количества денег, именно они устраивают майданы и митинги. Это ведь легче..