***

Рунова Надежда
Какой-то шум пронзил ночную мглу,
А это с нами попрощалось  лето,
Подолом сарафана яркого задето.
Закрыли  звёзды старую луну.
Плывёт сентябрь  тонкой паутинкой,
Леса в цветастых  платьях кружевных,
И, вспомнив радость счастья на двоих,
Роса скатилась  с веточки слезинкой.