Лента

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Лента такая разная!
Хочется всех порадовать
Свадьбой и кофе утренним,
Чтобы всем повезло.

Хочется видеть солнышко,
Пусть иногда холодное,
В утренних тучах осени
Холодно, не тепло.

Вот пара кошек искренних
Ищет хозяев к празднику,
Чтобы владельцев хитреньких
Больше не утомлять.

Где-то село разрушено,
Падает доллар медленно,
Евро весьма уверенно
Скачет галопом вниз.

Вечером будет музыка,
Пару восторгов с фотками
Нашей звезды вернувшейся
В оперу басом петь.

Шум, суета, неискренность.
Люди, вам правда весело
Жить не в лучах софитовых,
В светодиодной мгле?