Поздно

Виктор Базилевский
Поздно.
Плакать нечем.
Странно так.
Мать ушла, остался сын-дурак.
Он ругал её, а доброты своей
Показать родной при жизни
Не успел.
Не сумел понять простого-
Время злое
Заберет её однажды. 
И останется ей от пережитого
Вера что сынок её хорошим был,
Просто добрых слов ей
Мало говорил.