О, время, как ты скоротечно

Арина Радионова 21
О,время, как ты скоротечно,
мне не хватает тебя вечно,
ну, почему ты так спешишь,
не подождешь,а лишь бежишь?

Нет времени, чтобы забыться,
нет времени, чтоб отдохнуть,
с потоком времени лишь слиться,
чтоб вновь забрезжил жизни путь.

Как хочется, чтоб времени чуть-чуть
но было всё ж немного больше,
как хочется, чтоб стало толще
пространство времени. Но грусть
охватывает больше, больше,
нет облегченья ни на чуть,
о,время, не беги, побудь
со мной, хотя б ещё чуть-чуть.