Она

Инна Щептева
Она писала стихи и запивала их вином и пивом,
Она обладала шармом, но была некрасивой.
Она ела, как булимичка, или же голодала сутками,
Она любила меня, хоть я была сукой.

Она любила так сильно, так откровенно,
Что я порою пред ней даже робела.
Она была преданной мне до последнего,
А я не смогла оценить, не сумела я.

Смелая девочка, хитрый лисенок,
Не знавший любви аж с пелёнок,
Так нежно меня целовал, грелся рядышком,
Щемило в груди, и хотелось варежки

Надеть на нее в плюсовую,
Я ее не любила, как нужно, теперь же ревную.
Хоть она одинока, грустна, неприкаянна,
Я ревную ее к прохожим, теперь отчаянно.

Я бы все отдала за ее "Я люблю тебя",
Но она не повторяется дважды, одна
Такая она на всем этом гребаном свете,
Я же не сберегла ее прошлым летом.

Я погрязла в делах, я была невнимательна,
Я пропустила и боль ее, и ее прилагательные:
"Единственная моя", "любимая",
Сейчас бы сама за нее убила бы!

Но поздно...