Я ведь тоже могу быть шумным...

Гуаланди
Я ведь тоже могу быть шумным,
Громко музыку слушать, хлопать дверьми,
Но давайте же будем благоразумны,
Жители коммунальной страны...

Я же тоже могу быть душным,
Занимая пространство, как газ,
Чтобы жизнь не казалась скучной,
На меня только падал чтоб глаз.

Меня тоже может быть много,
Каждый день, без продыху чтоб,
Пока не начнется изжога,
Я ведь тоже могу быть жесток.

Я могу не вымыть посуду,
Раскидать крошки хлеба везде,
Я могу, но пока что не буду,
Ведь про мать я забыл в суете...

И ей нужен кусочек покоя,
Но об этом она про молчит,
И огромную часть геморроя,
В свой геморой превратит...