Бу и его аппетит

Игорь Шляпка
Бу порадовать спешит
И любого удивит,
У него с утра до ночи
Лучший в мире аппетит.

Только солнышко встаёт,
Бу позавтракать идёт,
И вишнёвый творожок
Целиком съедает впрок.

Если близится обед,
То и тут вопросов нет.
Суп без всяческой мороки
Уплетает в обе щёки,
А потом из кружки пьёт
Абрикосовый компот.

Ужин Бу не пропускает,
Всю до капли доедает
Кашу с маслом, а потом
Пьёт кефирчик перед сном.

Кстати, Бу отлично спит,
Потому что аппетит
Никогда не повредит.

Фото сайта Yandex