***

Влад Китакадзэ
"Природе было легче сделать оленя дальтоником, чем зелёного тигра"
                /Виктор/


И кто захочет - всё увидит и поймёт.
В отличие о тех, кому судьба - побалаболить.
Кто дальше собственного тела не пойдёт,
Терпя все страхи, унижения и боли.