Страшилка

Игорь Шляпка
Страшной Бабою-Ягой
И её большой метлой
Машу в детстве так пугали,
Что гулять не отпускали.

Время шло, она росла,
И сама гулять пошла.
Но столкнулась… о-ё-ёй!
Прямо с Бабою-Ягой.

Та, как Машу увидала,
Задрожала, завизжала,
Да немедля сгоряча
Припустила стрекача.

Так случилось потому,
Что несчастную Ягу
С детства Машами пугали
И гулять не отпускали.

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта Yandex