Я не фолловер

Инна Щептева
Я не фолловер, со мною скучно и неинтересно.
Я теперь редко пью и совсем не пою песен.
Ни в Фейсбуке, и ни в Инстаграме
Не выкладываю фотосессий своих чресел.

Я не щелкаю девиц на Одноклассниках,
Нет постов о ботексе и филлерах,
Кушаю не на Тверской в кафешке,
И не шлю всем в личку свой интим.

Езжу на такси в больнички,
Если пульс сто двадцать, и гипертония,
Но не в "Шапочку", а лучше в "Обезьяны",
Не из смузи, а из каши беру силы.

Не люблю Устинову и Шилову,
В ЦУМе только писаю, не одеваюсь.
И без фуагра и фрешов я живу,
"Балтикой", семёркой расслабляюсь.

Не принцесса, в общем, принцев не ищу,
К королям я тоже равнодушна.
В выходные на "четверке" и ай да на дачу,
Моемся в ведерке, не под душем.

В общем, мама, жизнь моя в тридцатник
Не испорчена успехом, гонораром.
Потому и нет меня нигде:
Ни в Фейсбуке, и ни в Инстаграме.