Кошмар

Клавдия Ширяева
Кум, заешь тебя комар,
Мне  пригрезился кошмар.
Будто ты, как свин, напился.
Будто бы на мне женился.
Я в испуге, как мне быть?
Как двоим-то угодить?
Я же - мужняя жена.
Как вести   себя должна?
По селу пошла молва -
То - одна, то сразу - два.
В смысле мужа. Вот награда.
На рожна мне это надо?!
И приснится же такое!
Даже ночью нет покоя.
10.2014.