Хорошая новость

Алексей Дубовской
- Мама,  мамочка!  Прости,
  у  меня  две  новости...
  Только  вот  начать  с  какой
  мне - с хорошей иль с плохой?
- Не  томись, сыночек,  ношей,
  может, всё не так уж худо.
  Начинай пока с хорошей.
- Ну-у-у,  я  больше  так не буду!

09.09.2020