Добрые сны

Игорь Шляпка
Нам привиделось во сне,
Будто ночью на Луне
Мы тихонечко сидели,
Как на маленькой качели.

Пили чай, стихи читали,
И в кармашек собирали
Звёзды очень осторожно,
А мечтали о хорошем.

О морях и океанах,
О волшебных великанах,
О весне и тёплом лете,
В общем, обо всём на свете.

И хотелось, как во сне,
Жить остаться на Луне.

© Игорь Шляпка, 2020

Фото сайта Pinterest