Сима загуляла

Клавдия Ширяева
 
Мы завели себе собак -
Симону и Назара.
Симону у знакомых взяли.
А вот Назар – с базара.
Назар до Симы «с интересом»,
Та загуляла видно.
А Сима же воротит нос.
Ну, разве не обидно.
На привязь посадили  Симу.
Чтоб не перебирала…
Бо кобелей возле двора
Целый гурт собрала.
Да, видно, привязали слабо -
Не оценили умницу.
Симона развязала  бантик
Ушла сама на улицу.
И воет на цепи Назар...
Ну как тут по-другому?
А мне от «оргий» за окном,
Хоть убегай из дому.
Никто ночь из нас не спал  -
Бессонница невольная.
Явилась Сима поутру.
Вся грязная, довольная.