Зачем...

Анжелика Кореневская
Зачем  , скажи , мы разошлись ?
Любовь  летела , словно по небу комета ...
Огонь любви   мы разожгли  ,
Но выпиты  до дна  бокалы  лета ...

Осенний тёплый ветерок
Ласкает душу пряным   духом  ...
И  наш  погасший огонёк
Пускай  вернётся  зимним  пухом !


10 сентября 2020 год .