Шёпот души

Алексе Самсонов
Волшебный шёлк злотых волос
И карих глаз шутливый взгляд.
Твой милый лик все завалок
И силы нет уйти назад.


И трель души в объятьях, ноты
Так прозвучат что без тебя,
Уже не тот, уже без склоки.
Душа не хочет плыть назад


Забывши страхи и сомненья,
Хочу я искренне желать.
Тебе великих покорений,
Звездой по жизни засиять.


Я так хочу обняшви руки,
Тебя от бед всех уберечь.
Не отпускать и в сладкой муке,
Твой поцелуй в душе согреть .