33

Ксана Поликарпова
*Любимому брату в День Рождения

Поздравляю с Днём Рождения
и желаю: настроения
только бодрого, весёлого,
а этапа в жизни - нового.

Будь здоровым и улыбчивым,
добрым, смелым и отзывчивым,
обстоятельным в решениях
и надёжным в отношениях.

Исполняй свои желания,
балуй всех родных вниманием;
пусть судьба одарит ласкою,
путь рисуя яркой краскою!


12:54
10.09.2020