транзитом

Альбертыч
из вчера в завтра иду транзитом
нет остановок в сегодняшнем дне
ощущаю себя всё чаще разбитым
не в фаворе конечно и не на коне

нет я не стану роптать на судьбу
не возьму чужого своё не отдам
от боли в кровь закусил бы губу
верую в правду и бывает глазам

не услышите стон крики мольбу
что мол благами меня обделило
набив на пути мне шишек на лбу
порою и даже с улыбкою милой

в завтра вчера и что же транзит
день в сегодня лишь мгновение
раз я пишу - стало быть не убит
ещё бы для стиха вдохновения...

ведь не убила и жив я пока
надеюсь и дальше так будет
в разуме вроде тверда рука
и на хрен посланы все судьи...


        июнь 2019 год.....

        г. Волхов