Женщина в шляпе, с зонтом и перчатках...

Наталья Дмитриева 11
Женщина в шляпе, с зонтом и перчатках.
Вышла гулять под осенним дождём.
Ей в одиночестве очень не сладко.
Что же ей делать, петь песни с котом?

Бабки кричат: " Заведи ты собаку,
будешь вдвоём с ней по скверу гулять! "
Ей бы детей, да и внуков ватагу,
а не советы старух собирать!

Раньше хотелось построить карьеру,
выстроить белый, уютнейший дом.
Только потом завести кавалера.
Будем мы счастливо жить там вдвоём!

Женщина в шляпе с зонтом и перчатках.
Вышла гулять под осенним дождём.
Где та карьера, где дом, где мужчина,
дети красивые, где?- Всё -потом?

Бабки судачат, да что они знают,
а Вы любили всего одного?
Жить с кем попало, она не желала.
Так и прошла её жизнь, без него.

Женщина в шляпе, с зонтом и перчатках.
Гордо идёт под осенним дождём.
И так красиво сидит на ней шляпка,
и одиночество ей непочём.


10.09.2020