Про ухо Ивану Никол. Позднякову

Клавдия Ширяева
Звонишь, что донимает ухо.
И на старуху есть проруха.
Ну, ты на ухо не сердись -
Болеть, мол, можно сколько?
Тебе ж за семьдесят давно.
И уху ж, видно, столько?!
Башка болит. Спина болит,
Не перепрыгнешь лужи.
Рука болит. Нога болит.
А чем же ухо хуже?