Бездонное Люблю...

Натали Данс
Искрит вино в бокале
Рубиновым теплом.
Его глаза ласкали
Волнительным грехом.

Сползало на пол платье,
Летела в ночь мечта.
И вот в его объятьях –
Нагая красота.

Желания слепые
Рождались в темноте –
Безумные, живые,
До дрожи в животе.

Театр двух актёров
На смятых простынях.
Сквозь сомкнутые шторы
Их мир горел в огнях.

Губами и руками
У страсти на краю
Они пили глотками
Бездонное "Люблю!"...


10.06.2020