Ты на тьму не сетуя

Евгений Мюллер
Ты не тьму не сетуя,
Оглянись в ночи.
Сколько всё же светлого
В полутьме молчит.

Сколько дум продумано
У ночной свечи....
А улыбка лунная?
Огонёк в ночи.

Было счастье! Не было?!...
Есть всему черёд.
Прояснится небо.
Новый день придёт.

Только думка светлая-
К счастию ключи...
Ты на тьму не сетуя,
Оглянись в ночи.