Ты моя нежная

Инна Щептева
Ты моя нежная, моя бесконечная,
Любишь тихо, смакуя каждую клеточку.
Ты моя страстная, моя долгоспелая,
Моя безупречная, ты целуешь, как девочка.

Сеточки, вязь поцелуев на теле -
Я горю после твоих жадных ласк.
И трепещет сердце мое под напалмом
Стонов твоих, моя кошечка, мой ловелас!

А когда я беру тебя просто за руку,
Мир открывается, где с тобою одна душа,
Если ты плачешь, то сердце сжимается,
Прости меня, милая, где я не права.

Ты моя сложная, моя вспыльчивая,
Обожаю резьбу твоих острых черт!
И когда ты смеёшься в лицо невзгодам,
Твердо стоя на своем гордом "нет".

Ну что же, любимая, ты приедешь?
Я устала ждать тебя. По ночам
Обнимаю всегда подушку покрепче,
А хочется отдаться твоим рукам.

Ну что же, значит, мы будем вечно
Странниками в мире постов и блогов?
Я же сдуваюсь, не видишь что ли?
Приезжай уже ради бога.