Боюсь писать стихи...

Лада Перова
Боюсь писать стихи, бывает,
Что всё написанное вдруг
Сбывается и замыкает
Разорванный когда-то круг.

Одною мыслью растревожив
Давно смирившийся покой
И многоточие умножив
Судьбы невидимой рукой.

Так свет порой в конце тоннеля
Собой заманчиво манит,
Но голос Ангела: "Успеешь"
И возвращая, сохранит...

Опять вручИт перо и листик,
И погружая в свой приют,
Подскажет трепетною мыслью,-
Тебя ещё на рейде ждут.


10.09.2020г.