Цените отцов, они ведь не вечны

Ануш Абелян
Как много стихов посвящаем мы мамам,
Про их теплоту, про нежность и ласку,
Как самым святым, как любящим самым,
Оно так и есть, да да, без огласки!

Но что-то одно мы все упустили:
Где строки про наших защитников-пап?
Они ж ведь как мамы всегда нас любили,
Всегда защищали, заботились так!

Они нам опора, плечо, наша крепость,
И может не плачут они по ночам,
Но в сердце их к чаду сильнейшая верность,
В душе они так же за нами кричат.

И больно им так же за нас, как и мамам,
Боятся за нас не меньше они.
И так же, как мамы любят нас папы,
И нет на планете сильнее любви!

Папы не плачут, нельзя им сломиться,
Борятся молча папы за нас.
Не устают они  Богу молиться
За нас, за семью, семейный очаг.

Цените отцов, они ведь не вечны,
Они лишь одни в этом мире у нас.
Жизнь наша с ними легка и беспечна
И носит в себе очень яркий окрас.

Но годы увы всегда быстротечны,
Взрослеют , стареют так быстро они.
Такой как у пап и у мам к нам, конечно,
Не будет на свете сильнее любви!