Впечатления

Галина Журба
Впечатать в тление свой шаг
Всех впечатлений тленных мира,
Чтобы в груди звучала лира
И поднимался духа стяг...

И каждый след быв на песке
Смывается неумолимо -
Молитвенно волна нахлынув
Сотрет стучащее в виске...