Неутомимо

Эмма Клейн
Неутомимо

Мир распахнул громадные ставни,
однажды кончается лето;
под ступнёй уже не лежат камни,
иначе, их собирать нелепо...

Опыт есть, жизни малая часть,
хочется жить  и дышать здесь,... сейчас!