***

Александрова Алиса
Не нужно ни о чём сожалеть
И всё, что Богом дадено -
Просто принять, суметь
И, терпенье, будет оправдано.

Всегда почему-то кажется,
Что мне тяжелее всех.
И как же с этим справиться
И, за какой мне грех?..

И хочется порой -
От этого завыть.
Но способ есть простой.
В храм, помолиться сходить.

Всему ведь есть предел
И есть, проблемам конец.
У каждого свой удел
И сам, своей судьбы кузнец.

Не нужно ни о чём сожалеть.
Что должно, то и будет.
Лучше, желания пересмотреть,
А время, всё, рассудит...