положи мне на плечи и холод и тучи

Константин Чурсин
  Положи мне на плечи и холод и тучи,
  всех осенних дождей удушающий трёп.
я клянусь, приберёг на решающий случай
  и плевать, что осталась одна из трех.
ветром вылизан парк и худая Москва-река
остановит свой ход,он продолжится после
в ней найдут алкаша или вытащат нарика
  сколько льда только вымощщив возле.
  все твои шуры-муры с зимой и городом
  так меня не волнуют как ты и кто ТЫ
  ставший, нахер, серьезным поводом,
    где-то между печалью и рвотой!