***

Галина Бугаёва
Солнечное - не в чести,
Облакастое на небе,
В видах серость и клыки,
Зацепившие за пни,      ели...
Раскрывающие дни,
Оставляющие мели...
На ладошках в чьи то сны...
Мне навеяли капели...
***
Тяжела от цвета сырость,
Капли мелкие в тиши,
Моросящие в порывах,
Достающие внутри...

Было время, солнце в гривах,
С теплотой в ласканье птиц,
Обнимающее диво,
Только утром,светом миг...