Мажор!

Дик Яропольский
    Помнишь, говорил:
Ты страшная!
Я не буду с тобой никогда!
Не люблю я тебя,
Уходи!"
1.
Я плакала долго,
Мучилась, но потом решила:
"Да пошёл он куда подальше!
Найду себе лучше!"
Теперь ты мне говоришь
Я люблю тебя, правда
Я буду с тобой всегда!
Ну что же изменилось?
Ах да, я же стала красоткой,
Успешной, А ты?
Был весь такой крутой,
Красавчик школы...
2.
А теперь пришёл ко мне
Ты правда думаешь я тебе верю?
Любишь ты меня конечно.
Ты просто хочешь моих денег,
Высокого статуса!
Но ты ничего не получишь!
Уходи!
Ты мне не нужен!
    Помнишь, говорил:
"Ты страшная!
Я не буду с тобой никогда!
Не люблю я тебя,
Уходи!"
Почувствуй то, что чувствовала я!
МАЖОР!